新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

中国再生金属协会王吉位秘书长赴保太集团考察
2022年2月23日下午,中国有色金属工业协会再生金属分会副会长兼秘书长王吉位、产业研究中心副主任张华等前往江西保太有色金属集团有限公司考察。保太集团董事长彭保太进行了热情的接待。在董事长彭保太的陪同下,先后参观铝型材立式喷涂车间、磷铜球车间、聚合氯化铝车间、上引铜杆车间、T2铜排车间、铝锭车间以及正在建设的新项目。通过参观,让王吉位秘书长和张华副主任充分了解保太集团由再生金属回收——粗加工——精加工——智能制造一整条循环产业链的发展模式。参观过程中,彭保太董事长主要介绍了磷铜球车间的激光导航叉车AGV。该设备具备激光安全避障传感器、机械防撞机构、急停装置、声光警示等功能。利用物联网、WIFI网络,实现叉车自动驾驶、无人搬运、自动…
2022年春节放假通知 (2022-01-20)
尊敬的客户:  新的一年即将到来,江西保太集团在此向各位新老客户和广大朋友们拜个早年!感谢大家一年来对公司的支持与信任!恭祝大家新的一年:  一帆风顺吉星照,万事如意步步高。  人添志气虎添翼,生意兴隆好运到。  保太集团回收部春节放假时间:收货截止时间为1月26日(农历十二月…
原市委书记杨宪萍莅临保太集团重叙友情 (2021-12-29)
2021年12月29号上午,原市委书记杨宪萍带队一行莅临保太集团参观考察,还召开了座谈会。原县委县政府领导刘诚、程芦山、孙鑫、徐云、金建华及现任区委书记罗卫国等领导陪同,重温旧情,共叙往事。  12年前,保太集团正式成立时,是时任市委书记杨宪萍亲自为保太集团剪彩。当时公司还发布…
江西保太集团荣获“2021年度再生资源行业十佳绿色低碳技术成果” (2021-12-18)
2021年12月18号,中国再生资源产业技术创新战略联盟在天津市召开“2021 固废资源化利用行业创新驱动高质量发展峰会及‘双十佳’成果颁奖大会”。  保太集团荣获“2021年度再生资源行业十佳绿色低碳技术成果”,并且保太集团被评选为中国再生资源产业技术创新战略联盟的“常务理事…
保太集团荣获江西省铜行业协会“优秀企业”荣誉称号 (2021-12-15)
12月15日下午,由江西省铜行业协会主办的“一届三次会员大会”暨颁奖大会在鹰潭华侨饭店顺利召开。保太集团荣获江西省铜行业协会“优秀企业”荣誉称号。  鹰潭作为“世界铜都”,因铜设市、因铜兴市,多年来坚定不移地将铜产业作为首位产业。保太集团作为鹰潭本土企业,2020年销售收入78…
江西保太集团荣获2021年江西企业100强第37位 (2021-12-15)
12月15日,江西省企业联合会、江西省企业家协会公布了2021江西企业100强名单。江西保太集团荣获2021江西企业100强第37名。企业的评选范围包括国企、银行、移动、石化等企业。  12月13日,江西省工商联发布的2021江西民营企业100强,江西保太集团获2021江西民营…
上海铝业协会领导及专家在保太集团召开“年产20万吨铝板带项目”技术研讨会 (2021-09-27)
2021年9月24日,上海铝业行业协会秘书长袁永达,副会长、板带专业委员会主任杨国旺,专家委员会专家蔡海涛,专家委员会专家刘礼林,板带部主任王焕俊,副会长黄开举,副秘书长沈岳,中铝·中色苏州研究院、总经理、教授级高工别锋军,中铝·中色苏州研究院、教授级高工邓宪洲,贵州中铝铝…
省政协副主席、省工商联主席雷元江率队赴余江工业园区开展“入企走访连心”活动并走访保太集团 (2021-09-23)
省政协副主席、省工商联主席雷元江是挂点服务余江工业园区的省级领导,也是挂点保太集团的省级领导。2021年9月18日,雷元江主席率队赴余江工业园区开展“入企走访连心”活动,走访了10家企业,并且还召开了座谈会。每家企业都做了发言,提出企业在发展中碰到的问题和困难。今天上午,雷元江…
江西保太集团总裁彭炳锋荣获江西省企业“创新达人”荣誉称号 (2021-09-13)
2021年9月11日,江西保太集团总裁彭炳锋荣获由江西省科学技术协会颁发的2021“科创中国”江西省企业“创新达人”荣誉称号。  整个活动将历时4个多月,分动员部署、组织推荐、资格审查、逐级选拔、集中宣传和成果总结6个阶段进行,本次“创新达人”的评选,通过参赛者讲述创新故事,交…
张子建市长率队到保太集团调研 (2021-08-24)
2021年8月23日下午,鹰潭市长张子建、市委常委、常务副市长王亚青、副市长廖良生、市政府秘书长席志新、市政府副秘书长黄海有、市工信局调研员严细火等一行莅临江西保太集团考察,余江区委书记罗卫国、代区长方淼滨陪同。  在保太集团董事长彭保太的陪同下,先后参观了立式喷涂生产线、磷铜…
保太集团荣获“江西省专业化小巨人企业” (2021-06-30)
2021年6月29号上午,江西保太集团荣获“2020年江西省专业化小巨人企业”荣誉证书和匾牌。“ 专业化小巨人企业”是指坚持专业化发展战略、持续专注行业细分领域,质量品牌优、创新能力强,细分市场地位和份额在同行业名列前茅,管理规范先进、实力业绩突出、成长潜力巨大的企业。并具…
  • 共有 132 条信息  10条信息/页  共有 14
  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 末页
  • 转到:
  •  
     

    扫描二维码