新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

中国再生金属协会王吉位秘书长赴保太集团考察
2022年2月23日下午,中国有色金属工业协会再生金属分会副会长兼秘书长王吉位、产业研究中心副主任张华等前往江西保太有色金属集团有限公司考察。保太集团董事长彭保太进行了热情的接待。在董事长彭保太的陪同下,先后参观铝型材立式喷涂车间、磷铜球车间、聚合氯化铝车间、上引铜杆车间、T2铜排车间、铝锭车间以及正在建设的新项目。通过参观,让王吉位秘书长和张华副主任充分了解保太集团由再生金属回收——粗加工——精加工——智能制造一整条循环产业链的发展模式。参观过程中,彭保太董事长主要介绍了磷铜球车间的激光导航叉车AGV。该设备具备激光安全避障传感器、机械防撞机构、急停装置、声光警示等功能。利用物联网、WIFI网络,实现叉车自动驾驶、无人搬运、自动…
再多些彭保太 (2016-06-02)
(晏亮保)经常和一些朋友、同事在谈到余江经济发展时,大家都觉得余江如果能多些像彭保太这样的企业家就好,可见彭保太在我县经济社会发展中起着比较重要的作用。的确,彭保太从借贷6000元钱起创业,经过十年的打拼,经营出一个实现年销售收入5亿元的公司,向国家上交税收3000多万元,带动…
彭保太:破烂堆里“淘金砖” (2016-06-02)
在鹰潭,只要说起废旧有色金属收购和加工,就一定会提到一个人——鹰潭市有色金属有限公司董事长彭保太。这位40岁出头的汉子,带领公司年实现销售收入5亿多元,向国家上交税收3000多万元,并带动全县5000多农民从事废旧有色金属收购,被当地百姓形象地称为破烂堆里“淘金砖”的“破烂王”…
董事长与省长合影 (2016-06-02)
  • 共有 134 条信息  10条信息/页  共有 14
  • 首页
  • 上一页
  • 13
  • 14
  •  
     

    扫描二维码