新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
产油国协议落空油价无惧 市场基调仍弱金属承压 (2016-06-03)
中国:  中国供给侧改革持续推进,去杠杆行动深入落实。随着煤炭、钢铁等产能过剩行业的债务问题日益突出,地方政府和金融机构之间的博弈也加速升级。  据媒体报道,目前多个省份以制定细则或口头指导…
车用铝材成大势 中国忠旺加快车企合作 (2016-06-03)
        梅赛德斯-奔驰、奥迪等车企预计未来将在车门和发动机等汽车部件中增加铝材用量,越来越多的车企加入车辆用铝行列,车用铝材需求也随之强劲上行…
南山铝业布局电解铝完整产业链 航空板汽车板项目加速放量 (2016-06-02)
电解铝行业供给侧改革初见成效行业阶段性回暖  SMM网讯:有色行业供给侧改革最早落地的可能是电解铝行业。15Q4电解铝价格跌破10000元/吨,发生全行业亏损,市场倒逼进行供给侧改革,15年…
原油期货迈出关键一步 外部配套措施正式公布 (2016-06-02)
SMM网讯:原油期货一直是市场关注焦点。经中国证监会批准,上海期货交易所能源交易中心将交易的原油期货各项外部配套措施今天正式公布。标志着原油期货的上市迈出了关键的一步。  原油期货外部配套措…
綦江工业园区重点发展交通用铝为主的高端产业 (2016-06-02)
随着环保和节能意识的增强,将铝材应用于汽车制造实现汽车轻量化已经成为世界汽车发展的潮流。綦江工业园区紧跟潮流,重点发展以交通用铝为重点的高端金属材料产业。交通用铝——汽车轻量化的有效途径铝具…
矿业巨头力拓:中国有望为铝土矿行业带来15年的繁荣期 (2016-06-02)
SMM网讯:全球第二大矿业公司力拓(Rio Tinto)周四(6月2日)表示,中国铝炼厂和氧化铝厂对于原材料的需求有望为铝土矿出口商带来15年的繁荣发展。目前力拓正斥资19亿美元来提高铝土矿…
洛阳造铝板带箔产能产量双双占据国内半壁江山 (2016-06-02)
近日,全省铝加工技术交流会在伊电控股集团召开。记者从会上获悉,我省铝材产量已经位居全国第二,“洛阳造”铝板带箔产能、产量双双占据国内“半壁江山”。会上,来自全省的30余家铝加工企业代表进行技…
江西铜业通过募资议案 加码三大矿山业务 (2016-06-02)
SMM6月2日讯:江西铜业发布公告称,6月1日公司召开第七届监事会第五次会议,并审议通过了《关于公司非公开发行A股股票和非公开发行H股股票方案的议案》,公司将募资加码自有矿山资源建设,提高盈…
人民币兑美元汇率今强势反弹 六月走稳预期较高 (2016-06-02)
SMM网讯:上周起,人民币兑美元汇率中间价三连跌,一度创逾五年来新低,引发市场对人民币启动新一轮贬值的忧虑。6月2日,人民币对美元汇率中间价迎来反弹。据中国外汇交易中心最新数据,2日人民币兑…
上期所发布新规 抑制投机交易 (2016-06-02)
6月1日,上期所公布修订后的《上海期货交易所风险控制管理办法》《上海期货交易所结算细则》《上海期货交易所套利交易管理办法》,建立交易限额制度,完善手续费制度、限仓管理制度以及大户报告制度等。…
  • 共有 10 条信息  10条信息/页  共有 1
  •  
     

    扫描二维码