新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

原市委书记杨宪萍莅临保太集团重叙友情
时间:2021/12/29 22:12:21  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:2021年12月29号上午,原市委书记杨宪萍带队一行莅临保太集团参观考察,还召开了座谈会。原县委县政府领导刘诚、程芦山、孙鑫、徐云、金建华及现任区委书记罗卫国等领导陪同,重温旧情,共叙往事。

  2021年12月29号上午,原市委书记杨宪萍带队一行莅临保太集团参观考察,还召开了座谈会。原县委县政府领导刘诚、程芦山、孙鑫、徐云、金建华及现任区委书记罗卫国等领导陪同,重温旧情,共叙往事。

微信图片_20211230180545.jpg

  12年前,保太集团正式成立时,是时任市委书记杨宪萍亲自为保太集团剪彩。当时公司还发布了新闻:《集团成立庆典好兆头》。原文如下:

  保太集团四个字是31笔划,加上31日是开业吉日,因此,集团公司成立庆典选择为2009年3月31日。庆典之日好的兆头接踵而来。 

  兆头一:日子选定后,提前10天把请柬发出去了,24日后一直都是阴雨天气。日子是人定的,但天气是天定的。也担心庆典之日会受天气的影响,30日的傍晚都还下着小雨。31日是庆典之日,阳光格外灿烂,晴空万里,在春天这样多雨的季节里显得格外明媚和温暖,给庆典增添了喜庆的气氛。庆典的第二天就是阴天,以后又是连续下着几天的雨,充分体现了天气给人带来的祥和征兆。 

  兆头二:鹰潭市委书记杨宪萍到台湾考察去了,预计赶不回来,将由副市长宋迪维揭牌。在庆典当天的9:50分;离庆典的时间只有一个半小时,县委书记刘诚接到市委书记杨宪萍打来的电话,说他昨晚已下飞机,上午在省政府已办好事,为了参加庆典,马上从省政府赶过来。杨书记11:25分赶到庆典现场,11:28分庆典开始。杨书记的到来是预料之外的,充分体现了他对保太集团的高度重视,也体现了他对民营企业的关心和支持,给庆典增添了活跃的气氛,也意味着保太集团会有贵人相助,象征保太集团吉星高照。 

  兆头三:庆典当天下午,保太集团董事长彭保太又参加了市工商联的会议,彭保太身披彩带上台领奖,获得了“2008年度民企之星”奖,由市委统战部部长汪当时亲自颁奖给彭保太。在庆典之日领奖又是一大喜事,象征着保太集团喜事连连。

  这么多的巧合,表明31日庆典真是个好日子,春和日丽,吉星高照,喜事连连,是保太集团成立庆典的好兆头,集团全体员工贯彻“保质立信、太业定兴”的企业精神,保太集团一定会有灿烂辉煌的明天!

微信图片_20211230180614.jpg

  在座谈会上,杨宪萍书记说:今天到保太集团实地参观的感受和之前经常在网上看到的经济下行感觉有点不一样,保太集团公司门口车辆排着长长的队伍,给人欣欣向荣又独树一帜的感觉,犹如寒冬绽放的腊梅花。

微信图片_20211230180622.jpg

  董事长彭保太解释道:保太集团发展迅速有三个方面的原因。

  一是保太集团的产品质量过硬,尤其是铝合金锭的晶粒度,已经达到了世界一流水平。

  二是保太集团的铝合金锭生产设备达到了世界一流;磷铜球生产设备达到了国内一流。

  三是保太集团有“保太价”,是国内很多铝合金锭企业和铸造企业的价格风向标,也是再生金属价格的风向标,更是铜排价格的风向标。

微信图片_20211230180625.jpg

  产品质量是企业的生命,研发创新是企业的生命力。保太集团将会不断提高产品质量,加强创新,提升企业的核心竞争力。

微信图片_20211230180629.jpg

此文关键词:保太集团

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码