新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

保太集团荣获江西省铜行业协会“优秀企业”荣誉称号
时间:2021/12/15 20:55:15  来源:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:12月15日下午,由江西省铜行业协会主办的“一届三次会员大会”暨颁奖大会在鹰潭华侨饭店顺利召开。保太集团荣获江西省铜行业协会“优秀企业”荣誉称号。

  12月15日下午,由江西省铜行业协会主办的“一届三次会员大会”暨颁奖大会在鹰潭华侨饭店顺利召开。保太集团荣获江西省铜行业协会“优秀企业”荣誉称号。

微信图片_20211217104854.jpg

  鹰潭作为“世界铜都”,因铜设市、因铜兴市,多年来坚定不移地将铜产业作为首位产业。保太集团作为鹰潭本土企业,2020年销售收入78.6亿元。其中生产铜排6.58万吨,在国内市场占有率是8.966%,在行业内名列前茅。生产黄铜棒近2万吨,解决了再生黄铜自产自销的问题。

微信图片_20211217104909.jpg

  保太集团在铜行业的道路上也在一直不断的探索、创新。今年5月,公司年产5万吨磷铜球第一条全自动生产线顺利投产,生产线采用了上引连铸、连续挤压、自动镦球、研磨抛光、自动清洗、自动称重、自动包装、机器人码垛、AGV无人叉车等先进工艺和设备,是目前国内最先进的首条全自动磷铜球生产线。目前正在新建的年产15万吨再生铜项目,2022年第一期可以投产。

微信图片_20211217104915.jpg

  保太集团未来不但要扩大铜产量,还要将铜产品做精做细,为打造鹰潭“世界铜都”持续不断的贡献力量。

此文关键词:保太集团,江西省铜行业协会,优秀企业

责任编辑:江西保太集团-江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码