新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
保太集团1.6兆瓦太阳能光伏发电顺利并网
时间:2017/12/29 10:16:44  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:12月28日,余江县供电公司工作人员将并网电闸推合,江西保太有色金属集团有限公司在厂房屋顶安装的1.6兆瓦太阳能光伏发电系统顺利并网发电。

    12月28日,余江县供电公司工作人员将并网电闸推合,江西保太有色金属集团有限公司在厂房屋顶安装的1.6兆瓦太阳能光伏发电系统顺利并网发电。


    江西保太集团利用16320平方米的屋顶进行太阳能屋顶分布式电站建设,将屋顶变电站。该项目投资2980万元,共安装多晶组件6100块,项目总装机容量达1.6兆瓦,是目前余江县最大的太阳能光伏发电项目。现在传统能源紧张,电费、燃气费价格持续上涨,各个领域都面临着新能源开发的需求。电是保太集团的主要能源之一,年用电量达3000多万度,每年电费达2000多万元。保太集团的太阳能光伏发电是自发自用,是利国利民又利企的大好事。


    太阳能光伏发电是取之不尽、用之不竭的可再生能源,绿色无污染,保护环境,具有广泛的发展前景。保太集团今后新建厂房,将会继续安装太阳能光伏发电,发展清洁能源,为保护环境贡献一份力量。

此文关键词:太阳能,光伏

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码