新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西保太集团获评“2016中国再生资源行业百强企业”第六名
时间:2017/12/7 11:28:38  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:江西保太集团获评“2016中国再生资源行业百强企业”第六名

  12月6日中国再生资源回收利用协会七届会员大会暨再生资源百强企业峰会在广西南宁召开。

                                                                                                                                                              

  会上由中国再生资源回收利用协会发布“2017年度中国再生资源百强企业”,并为前十强企业授牌江西保太集团位列第六。

                             

  人与自然是生命的共同体,绿水青山就是金山银山。为了打好污染防治攻坚战保护生态环境,实现美丽中国,国家已采取强有力的措施。

  本届峰会“美丽中国目标下,再生资源产业新航程”为主题,聚焦日趋严格的环保与税收制度对再生资源产业提出的新要求,凝聚各方共识,筹划未来五年行业规范、联合、创新发展蓝图。

                                                                                                                                                                       

  再生资源行业未来属于有资金、有技术、有准入资质、有规模、有标准、有网络企业。江西保太集团是国家区域性大型再生资源回收利用基地,在行业内已属佼佼者,为了进一步做大做强,实现绿色制造,保太集团坚持推进四个体系建设:

  一、回收体系:目前保太集团回收覆盖面积已达18个省,客户多达3000多人。为持续加强回收体系建设,我公司充分运用“互联网+回收”,每日废金属回收价格通过网络、微信端推送实行“价格公开透明、赢得客户信赖”回收体系战略布局

  二、制造体系:区别于其他再生资源回收企业,保太集团回收的主要金属基本上实行就地加工制造、就地消化,缩短产业链,确定了“以废旧金属收购为同心圆,铝合金锭、铝型材、铜材、废钢铁加工贸易多元化发展”的制造战略发展体系。

  三、营销体系:公司的产品有铜、铝两大体系,通过公司直销、门市部、地区代理商、网络销售等多种方式相结合,明码标价的销售方式以诚信和质量赢得客户信赖。销售网络覆盖周边二十多个省市,客户2000多公司倡导“保质立信、太业定兴”为核心的企业文化,坚持“质量是产品的灵魂,诚信是人的灵魂”的理念,不断加快营销体系建设。

  四、研发体系:“科学技术是第一生产力”,科技研发是保持企业快速发展的永动力,公司采取内部研发院校联合开发两条腿走路”的研发模式实现节能减排、产品研发,不断提高集团核心竞争力。

                                  

  推动绿色发展,打造美丽中国,保太集团义不容辞。

此文关键词:

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码