新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
保太集团董事长彭保太参加中国工商业联合会第十二次全国代表大会
时间:2017-11-26 16:46:28  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:11月24日上午,中国工商业联合会第十二次全国代表大会在北京开幕。国务院总理李克强、副总理马凯等领导会见全体与会代表,并与代表们合影。李克强总理在大会上代表中共中央、国务院致贺词。国务院总理李克强亲临大会致词,令人振奋,鼓舞人心,充分体现了中共中央对民营企业的高度重视!

       1124日上午,中国工商业联合会第十二次全国代表大会在北京开幕。国务院总理李克强、副总理马凯等领导会见全体与会代表,并与代表们合影。李克强总理在大会上代表中共中央、国务院致贺词。国务院总理李克强亲临大会致词,令人振奋,鼓舞人心,充分体现了中共中央对民营企业的高度重视!



       江西保太集团董事长彭保太是第一次参加全国工商联会议,也是第一次近距离接触中央领导和全国的商界精英。李书福、雷军、刘强东、南存辉、宗馥莉、李东生、王传福、李彦宏、王均豪、梁稳根、林毅夫等全国的大佬们汇聚在一起,共商中国经济发展大事。


       彭保太是鹰潭市唯一一个参会的代表。 他表示十分感谢市委市政府、县委县政府及各部门多年来的关心支持,使公司日新月异的成长,他才有幸参加全国工商联的盛会。



       彭保太表示,要深入贯彻党的十九大精神,深入学习领悟总理的贺词,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把工商联十二大精神落实到今后的工作和企业发展中去,以更好的成绩回报各级领导的关怀与厚爱,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

此文关键词:工商,代表大会,

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码