新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西保太集团荣获“鹰潭市优秀企业”称号
时间:2017/11/19 10:58:04  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:11月18日,鹰潭市企业联合会、鹰潭市企业家协会在鹰潭市华侨饭店隆重召开了第七届一次全体会议暨表彰大会。江西保太集团荣获鹰潭市优秀企业、鹰潭市企业20强称号。除此之外,董事长彭保太荣获优秀企业家称号,总经理彭炳锋荣获优秀经理(厂长)称号。

       1118日,鹰潭市企业联合会、鹰潭市企业家协会在鹰潭市华侨饭店隆重召开了第七届一次全体会议暨表彰大会。江西保太集团荣获鹰潭市优秀企业称号、鹰潭市企业20强称号。除此之外,董事长彭保太荣获优秀企业家称号,总经理彭炳锋荣获优秀经理(厂长)称号。


   

       江西保太集团从一家名不见经传的乡镇小厂成为国家高新技术企业,秉承着“诚信、务实、合作、共赢”的经营理念,与客户携手,同创财富,和谐共赢。我们努力创建中国有色金属行业的优秀企业,成为客户们的最理想合作伙伴。

       公司生产组织有序,经营管理有力,企业实力不断增长,给予地方经济发展有力支持。下一步,公司将以企业联合会、企业家协会的表彰为激励,继续发扬“保太精神”,加速智能化工厂建设步伐,持续推进企业快速、稳定、可持续发展,力争为地方经济社会发展多做贡献!

此文关键词:优秀,企业家,厂长

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码