新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
江西保太集团推行“关爱农村一老一小绿色兑换系列活动”
时间:2017-11-19 8:34:46  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:11月18日,民政部“2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目”——“关爱农村一老一小绿色兑换系列活动”在江西省鹰潭市余江县潢溪镇老汽车站正式启动。此次活动由中国物资再生协会联合江西保太集团共同主办。

       1118日,民政部“2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目”——“关爱农村一老一小绿色兑换系列活动”在江西省鹰潭市余江县潢溪镇老汽车站正式启动。此次活动由中国物资再生协会联合江西保太集团共同主办。


    “你有废旧物品,我来绿色兑换”。在活动现场,彩旗飞扬,标语闪亮,人头拥簇,只见活动桌上,摆满了琳琅满目的生活用品,有芝蔴油、卫生纸、洗衣皂、清洁球、沐浴露……潢溪镇各村的村民们络绎不绝,排着长队挤在桌前,认真填写兑换表格,有序地兑换领取生活物品。活动桌左侧的空地上,堆放着村民找来的空水瓶、废纸箱、旧书本、破铜烂铁等废旧物品。

   

    这是一次很有意义的兑换活动,村民们不仅得到了商品实惠,更受到了环保教育,受到了村民的普遍欢迎!


此文关键词:组织,绿色,服务

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码