新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
鹰潭市政协主席戴春英调研
时间:2017-9-29 10:55:24  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要: 9月29日,秋风送爽、丹桂飘香,祖国华诞、凤舞龙腾。值此2017年国庆、中秋双节来临之际,市政协主席戴春英、市政协副秘书长梁东华一行来到保太集团走访调研。

        9月29日,秋风送爽、丹桂飘香,祖国华诞、凤舞龙腾。值此2017年国庆、中秋双节来临之际,市政协主席戴春英、市政协副秘书长梁东华一行来到保太集团走访调研。


        戴春英详细了解了企业发展现状,听取需要解决的问题,并提出促进发展的指导性意见。充分肯定了保太集团所取得的成就,对保太集团发展寄予厚望。对于企业反映的问题,她要求相关部门要高度重视,加强与企业沟通,围绕企业需求,发挥职能作用,强化服务意识,提高服务水平,全力以赴帮助企业解决实际困难,为企业营造良好的发展环境。
       走访调研中,戴春英代表市政协向保太集团送上了国庆、中秋双节的祝福。她希望企业在发展中要一手抓好转型升级,一手抓提质增效。围绕企业文化,以转型升级为突破,顺应市场需求,创新方式方法,搭乘“互联网+”这趟车,运用互联网技术,推动产业向高端化、特色化方向发展;以提质增效为重点,坚持创新,不断提高自身的核心竞争力,扩大市场份额,在品牌打造、体制机制创新等方面综合施策,争取实现更好发展。
       集团董事长彭保太对市领导给予的很多宝贵建议与指导表示了感谢,表示将在今后企业的发展过程中更加努力,再创新业绩。
此文关键词:

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码