新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com
上海铝业行业协会赴江西保太集团考察
时间:2017/9/24 16:51:37  来源:江西保太有色金属集团有限公司  浏览率:
    摘要:9月24日上午,上海铝业行业协会秘书长袁永达、副秘书长沈岳、信息部主任平佳雯以及浙江晶翔、上海巨合、上海佑晟、上海天重、铝团网、常州瑞复达、上海浦道等公司的企业家组成考察团一行10多人来到江西鹰潭,拜访了江西保太有色金属集团

9月24日上午,上海铝业行业协会秘书长袁永达、副秘书长沈岳、信息部主任平佳雯以及浙江晶翔、上海巨合、上海佑晟、上海天重、铝团网、常州瑞复达、上海浦道等公司的企业家组成考察团一行10多人来到江西鹰潭,拜访了江西保太有色金属集团有限公司,受到了集团董事长彭保太的热情接待

考察团一行来到江西保太集团实地先后参观了新建厂房铝型材交易中心、新建废钢车间、回收车间、铝锭生产车间、铝型材生产车间、铜生产车间。集团董事长彭保太向考察团详细讲解了原材料的收购、供应及各个车间的生产工艺流程。整个参观过程给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,考察团一行又前往会议室进行座谈会,彭保太向考察团介绍了发展情况以及集团将来发展的趋势。保太集团的投资环境和丰富的再生金属资源,深深吸引了前来考察的企业家们。考察团成员一行表示,保太集团良好的交通、区位等优势,营造了可喜的发展环境,为投资树立了信心,希望与我公司加强合作,同向而行,实现共赢。

           袁秘书长表示:保太集团规模宏大,实力雄厚,管理模式更是让人耳目一新,增长见识,近几年快速发展的出色成效和未来几年翻番发展的规划让我们感到震撼。衷心祝愿保太集团在彭董事长的领导下,再接再厉,再创新的辉煌!

随后考察团一行与彭保太董事长就深入合作项目进行了洽谈,双方约定下月就此次洽谈的合作项目继续讨论落地事项。

此文关键词:

责任编辑:江西保太有色金属集团有限公司
版权所有:http://www.baotaigroup.com.cn/ 转载请注明出处
 
 

扫描二维码